学院新闻
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  • 理学院与科技学院举行羽毛球友谊赛
  • 发布时间:2017年05月19日 12:26 作者:常翠、鲍迪尔 点击:[]
  • 为进一步营造阳光快乐的体育氛围,加强学院间的沟通和交流,近日,由我院教工工会主席奚李峰老师带队与科学技术学院教师们在宁波大学科学技术学院忻元甫体育馆进行了羽毛球友谊赛。来自两个学院的20余名羽毛球爱好者,在3个小时里联袂上演了多场精彩比赛。

    此次比赛共设男子双打、女子双打、混合双打3个项目5场比赛。比赛开始后,参赛选手都拿出了各自杀手锏,楼慈波老师帅气的扣杀、胡子阳老师敏捷的轻吊、张薇老师的分身一跃、孙金华老师的上网跟进,一招一式都展现了参赛队员的不凡球技,对方队员也不甘示弱,频频出击,一路直追,白色的羽毛球在空中划过一道道完美弧线。

    经过3个小时的激烈角逐,理学院教师队最终以3:2的结果险胜科技学院队。本次比赛增进了两个学院之间的感情,促进了学院间的交流和学习,激发了老师们团结合作的精神,友谊赛在欢声笑语中圆满结束。

    上一条:理学院“研之有理”研究生学术沙龙首讲成功举行 下一条:我校首届数学与应用数学(中美合作精算)专业学生顺利完成在美学习

    关闭