• 宁波大学研究生学术节“十年创响”暨宁波大学理学院学术节动员宣讲大会成功举行
  • 发布时间:2017年05月22日 11:40 作者:肖晶晶 张旭阳 点击:[]
  • 5月17日下午,宁波大学研究生学术节“十年创响”暨宁波大学理学院学术节动员宣讲大会在理学院报告厅成功召开,出席本次会议的有理学院副院长段香梅老师、研究生秘书李卫华老师、研究生辅导员冯程老师、校研会及各学院研究生代表,研一研二全体研究生全体学生参加了大会。

首先,校研究生会主席张政为学术节动员宣讲大会致词并表示祝愿。随后,理学院副院长段香梅老师发表讲话,段香梅老师向与会的老师和同学们表示了热烈的欢迎,为理学院学术节开幕式致词,并发表重要讲话。她鼓励研究生们积极参加学术节,积极投搞。

接着,李卫华老师为研究生们宣读宁波市研究生学术节的征稿通知,指出了学术节的一些注意事项。冯程老师解读了学术节的奖项设置、评定及奖励办法。

在各位老师的不断动员下,参加此次大会的同学们表示他们将积极投稿,努力拼搏,取得好成绩,展现咱们理学院学子们的风采。

上一条:理学院举行第二届青年教师教学技能大赛 下一条:理学院“研之有理”研究生学术沙龙首讲成功举行