• 理学院举行第二届青年教师教学技能大赛
  • 发布时间:2017年05月25日 12:19 作者:钱小青 点击:[]
  • 5月24下午,理学院举行第二届青年教师教学技能大赛在116会议室举行。会议由教学副院长李本伶老师主持,3位青年教师参加了本次比赛。竞赛还邀请了尹维刚﹑徐晨东﹑华达银等老师担任评委。

参评的3位青年教师根据比赛要求,精心编写了教学设计,准备了20分钟的课堂教学和深入的教学反思。在比赛中,选手们用饱满的激情﹑生动的讲解,运用多媒体辅助手段, 给专家们上了一堂精彩的微课,在短短20分钟时间内,充分展示了他们的教学风采和教学特点。

各位评审专家也从教学设计、教学内容、教学组织、教学语言与教态、教学特色以及教学反思等多方面对参赛教师进行了考评,提出了修改的意见和建议。此次比赛,为我院青年教师教学能力的提升有了积极的推动作用,同时也给教师们提供了学习观摩和讲课展示的平台。

上一条:理学院羽毛球队勇夺校教职工羽毛球团体赛第三名 下一条:宁波大学研究生学术节“十年创响”暨宁波大学理学院学术节动员宣讲大会成功举行