学院新闻
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  • 理学院羽毛球队勇夺校教职工羽毛球团体赛第三名
  • 发布时间:2017年05月26日 10:58 作者:米多、冯程 点击:[]
  • 近日,我校教职工羽毛球团体赛圆满落下帷幕,理学院羽毛球队经过7轮激烈争夺,最终取得了团体第三名的好成绩,创造了理学院在该赛事中的历史最好成绩。

    此次比赛前夕,楼慈波老师、缪群老师两位主力相继受伤,不能参与赛前训练,球队其他队员顶住压力,积极进行了训练,学院分工会也努力为参赛队员做好后勤服务工作。比赛过程中两位主力队员也打着绷带带伤参加了比赛,队员之间互相包容,互相鼓励,敢拚敢打,充分展示了理学院教职工拼搏坚韧的风采。

    理学院羽毛球队在院分工会主席奚李峰老师的积极促进下和理学院院领导的大力支持下于2016年6月正式组建;组建之初,为提升队员的参与度和水平,除日常的定期训练外,羽毛球队还与奉化市教育局羽毛球队以友谊赛的形式进行了互访;同年底,还与商学院进行了友谊赛;今年初,为备战今年的校团体赛,又与科技学院进行了友谊赛。

    上一条:理学院“我的寝室我做主”寝室美化大赛圆满落幕 下一条:理学院举行第二届青年教师教学技能大赛

    关闭