学院新闻
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  • 理学院“我的寝室我做主”寝室美化大赛圆满落幕
  • 发布时间:2017年05月27日 17:46 作者:冯程、方天瑞 点击:[]
  • 为进一步推进文明寝室建设,营造良好的寝室文化氛围,增进舍友之间互助精神和寝室的集体凝聚力,5月26日晚,理学院“我的寝室我做主”寝室美化大赛决赛在理学院116活动室圆满落下帷幕。本次大赛特别邀请海洋学院辅导员王腾飞老师、理学院辅导员冯程老师担任评委,校自治联代表和院自治联的全体同学及决赛寝室参加了大赛。

    本次大赛,分为初赛走访和现场展示两个环节,经过初选共有13个寝室进入决赛。决赛现场,参赛寝室都做了精心准备,其中,甬江3#632——“青枝溥溥”寝室,文艺清新,四位欢脱可爱的小仙女把寝室布置成了仙境,唯美和谐;甬江2#619寝室洗漱台、地板一尘不染,书桌鞋柜整整齐齐,作为一个如此干净的男生寝室,让女生们都自愧不如;南门2#610寝室自创运动函数构成研究小组,每个人都有一个特别昵称,还有浓厚的学习氛围,丰富的课外活动,让其他寝室格外羡慕。

    评委点评阶段,两位评委老师结合现场同学的展示分享了自己研究生的寝室生活趣事,游戏环节也大大增加了寝室间同学的默契。最终经过激烈角逐,理学院南门2#610、甬江2#619、甬江3#632三个寝室获得一等奖,南门2#614、南门2#612等寝室获得二三等奖。此次比赛,不仅增强了同学之间的交流与友谊,而且发挥了各位同学的特长,展现了我院同学们团结友爱、互帮互助的精神。

    上一条:北美精算师协会(SOA)2017中国高校行第二站来我校路演 下一条:理学院羽毛球队勇夺校教职工羽毛球团体赛第三名

    关闭