学院新闻
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  • 理学院举行第三届“熟思 理趣”策划大赛
  • 发布时间:2017年06月07日 15:58 作者:张文俊 点击:[]
  • 以鼓励广大学生开拓创新、设计出独特新颖的活动策划为目的,6月1日晚,理学院第三届“熟思 理趣”策划大赛决赛在紧张的气氛中于理学院报告厅圆满落下帷幕。

    经过预赛的层层选拔,最终共有11支优秀的参赛队伍进入决赛参与角逐。5时20分,在主持人简单介绍后,比赛正式开始。

    “把爱送给残缺的天使”,奉献出自己微薄的力量,是一种心意;举办趣味接力跑比赛,让同学们在比赛途中享受多种游戏的快乐,是一种放松;“图书漂流记,漂流着你我”,对图书的分享,是一种热爱;读书觅知音,朗读寻知己,读书茶话会,是一种闲适;科研创新,激发潜能,发散思维,是一种严谨。另外,“以理服人”活动真正燃烧你的大脑,让你沉浸在数独、数列,逻辑推理等游戏中,不能自拔;当然也不少感人的为白血病患者捐款的经历,触动心房,不知不觉中将我们带入慈善义卖的活动中。

    活动的评委分别来自理学院办公室,学生会,理学院新媒体中心等,拥有十分丰富的经验。此次比赛评委从纸质策划稿件、ppt放映、全员答辩等三个环节的表现来为各参赛队伍打分。各评委在ppt放映后给出了精彩的评价,让各位参赛选手明白了自己的不足,也发现了出彩之处。最后评委评出了前三名。

    本次策划大赛以丰富的活动为立足点,通过同学们展开丰富的想象力进行头脑风暴,圆满结束。

    上一条:理学院新媒体中心成立大会暨师生宣传员培训大会成功举行 下一条:北美精算师协会(SOA)2017中国高校行第二站来我校路演

    关闭