学院新闻
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  • 理学院寝室“换换爱”送毕业生最后一程
  • 发布时间:2017年06月22日 18:06 作者:冯程、贾秉清 点击:[]
  • 随着毕业离校的临近,由理学院学生自治联承办的“寝室文化节”之“寝室换换爱,送别毕业生”活动在甬江公寓三号楼下火热举行。活动通过引导毕业生们利用废旧纸盒,旧书,饮料瓶等可回收的废品换取绿色植物和宁大纪念品的形式,鼓励毕业生们留下爱心,文明离校,学弟学妹们为学长学姐送上最后一程。

    活动现场,毕业生们热情响应,纷纷带来了寝室可回收的废品,通过对废品进行核算,他们从现场生活用品和纪念品中选取了等价的物品。活动主办者表示,希望通过这种交换的形式,让毕业的学长学姐们能够清理好自己的寝室,带上我们的祝福,“轻装上阵”;现场毕业生们对记者说,毕业前,我们通过清理废旧物品,换取了带有宁大印记的纪念品和盆栽,这是一种非常好的纪念,希望这个活动能继续传承。

    上一条:理学院师生重温入党誓词迎接建党九十六周年 下一条:理学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

    关闭