• 理学院组织师生收看十九大开幕式
  • 发布时间:2017年10月19日 17:25 作者:刘小娣、冯程 点击:[]
  • 10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。理学院组织师生党员在116党员之家和真诚图书馆集中观看了十九大开幕会盛况,认真听取了习近平总书记代表十八届中央委员会作的工作报告。

与会人员认真聆听十九大报告,对祖国近年来取得的伟大成就激动自豪,更对国家未来的发展满心期待。观看活动结束后,学院组织广大师生党员撰写心得体会。

理学院本科生第一党支部副书记樊荣在体会中提到:“作为一名大学生党支部副书记,我将带领同学们一起高度关注十九大的各项议程,认真学习十九大的最新精神,提高自身的思想觉悟和党性修养。”

本科生党员孙佳帧表示:“我对习大大的讲话感触最深的是:他说青年兴则国兴,青年强则国强。在今后的日子里,我要严格要求自己并且激励他人加强思想道德修养,自觉践行社会主义核心价值观,不断养成高尚品格。坚持艰苦奋斗,不惧怕困难,不怨天尤人,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生!”

研究生党员王佳敏表示:“伟大斗争仍在进行,伟大工程仍在建设,伟大事业仍需推进,伟大梦想仍未实现。作为一名党员,我们也应不忘初心,牢记我们使命与任务,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗!”

党员教师代表李建峰表示:“听取了习近平总书记的报告,我感到欣喜和振奋。作为数学教师,我们一定要牢记人才培养是教师的基本职责,全身心地投入到教学和科研工作中,以良好的教风师风调动学生的学习积极性和主动性,激励学生刻苦学习,鼓励学生参加科学研究把学生培养成为品德优良、知识丰富、技能过硬的高素质人才。”

上一条:理学院举办宁波市学术节专家报告会暨数理讲坛41讲 下一条:理学院学生安全教育暨寝室文明工作推进大会成功举行