• 理学院召开第二期本科生创新创业工作研讨会
  • 发布时间:2017年10月31日 20:17 作者:张薇、冯程 点击:[]
  • 近日,理学院本科生创新创业工作研讨会在理学院116会议室召开,会议由党委副书记吴立爽主持,理学院14名专业教师参加了会议。

会上,党委副书记吴立爽介绍了理学院本科生创新创业工作的现状,并就如何更好的开展指导学生创新创业项目提出了意见和建议。随后,特别邀请的理学院资深教授周骏老师、诸跃进老师做了专题演讲,他们从自身国赛经历出发,就如何选拔组建团队、如何选拔好苗子、如何进行“挑战杯”选题等议题做了精彩的讲座,将宝贵的参赛经验分享给参会教师。最后,党委副书记吴立爽对2017年的本科生创新创业工作作了动员与部署安排,提出要进一步调动广大教师的科研指导积极性,加强科研实施过程跟踪、进一步提高项目的成功率。

会上,各与会教师也纷纷发言,提出了各项合理的建议,现场气氛热烈,教师的指导学生的热情得到激发,对今后的本科生创新创业工作起到了很好的动员作用。

上一条:我校成功申请成为中国大陆第六所获得SOA UCAP认证高校 下一条:我院教师在国际顶尖杂志发表论文