学院新闻
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  • 理学院继续教育工作会议顺利召开
  • 发布时间:2018年05月14日 15:26 作者:米多 点击:[]
  • 5月11日,理学院继续教育工作会议顺利召开,会议由黄旭升副院长主持。继续教育的非学历技能特色班项目和师资培训项目负责人,负责项目主管部门、相关系的教学管理人员、继续教育督导组有关人员参加会议。

    会议首先传达了今年5月7日宁波大学《布置非学历脱产班项目规范办学要求》的会议精神,通报了理学院继续教育工作的现状和存在的问题。王飞荣书记就做好继续教育工作提出了三点要求:坚决贯彻落实沈满洪校长对继续教育工作的指示精神,在非学历脱产班项目和中小学师资培训工作中,要合法合规;继续教育工作中要考虑经济效益,更要考虑社会效益,爱护学校、学院的声誉;.继续教育工作要加强质量控制,加强督导,提高继续教育工作的能力和水平。

    上一条:“创业攻守道”系列活动第四场暨理学院创业立项答辩会顺利举行 下一条:国家杰青王金兰教授做客宁大研究生“创新创业”论坛第113讲

    关闭