冯志敏副校长赴湖州指导招生宣传工作-宁波大学理学院

• 冯志敏副校长赴湖州指导招生宣传工作
  • 发布时间:2018年06月26日 10:20 作者:文字:刘小娣;摄影:林冬冬 点击:[]
  • 6月24日,副校长冯志敏赴湖州指导招生宣传工作,看望了在湖州片区招生咨询的工作人员,走访了省一级重点中学长兴中学,并参加了宁波大学新闻发布暨招生座谈会。长兴县副县长陈峰、陈少鹏分别接待了冯校长一行。

座谈会由长兴县教育局党委书记、局长张向前主持,局党委副书记、副局长、长兴中学校长钦国强等各中学校长参加。冯校长以《宁波大学:一所充满活力、承载使命的年轻大学》为主题,介绍了我校的历史沿革、办学特色、学科优势、人才培养等情况,并对长兴县教育局和几所中学长期以来为宁大输送大批优秀学子给予高度评价,并欢迎广大考生能够一如既往积极报考我校。会上,理学院执行院长李伟平就宁波大学2018年招生政策进行了详细说明,并介绍了近五年在长兴各高中招生情况及学生在宁波大学学习、就业等情况。张局长对宁波大学高度重视招生工作表示支持和肯定,对宁波大学取得的成绩表示敬佩,并表示将在长兴县的学生中积极宣传宁波大学,为宁波大学招生宣传提供服务和便利。会后,冯校长走进长兴县招生咨询会现场,详细询问了湖州片区招生宣传情况,要求大家积极、自信地将宁波大学宣传出去。此次活动,极大地加强了学校与湖州地区中学的联系,提高了学校的知名度,为学校下一阶段湖州地区招生工作的开展,奠定了坚实的基础。

此外,冯校长一行还拜访了湖州师范学院党委书记刘剑虹。

上一条:理学院执行院长一行赴湖州师范学院理学院考察交流 下一条:全国群论教学研讨会第十四届年会在我校举行