理学院执行院长一行赴湖州师范学院理学院考察交流-宁波大学理学院

• 理学院执行院长一行赴湖州师范学院理学院考察交流
  • 发布时间:2018年06月28日 17:36 作者: 点击:[]
  • 6月25日,院执行院长李伟平、党委副书记吴立爽一行赴湖州师范学院理学院考察交流,湖州师范学院理学院执行院长沈彩万、党委副书记许金凤出席交流会。

首先,湖州师范学院理学院执行院长沈彩万代表学院对来访人员表示欢迎,并从学科专业、师资力量、科研团队、学院发展方向等几个方面详细介绍了学院目前的情况。他希望双方加强交流,在学科建设和学生培养上可以进行深入的合作;我院执行院长李伟平就宁波大学理学院目前在学科建设、学生培养等方面进行了重点介绍;宁波大学在获批国家“双一流”建设高校之后,有了更好的发展平台,他希望湖州师范学院理学院能够多推荐优秀学生到宁波大学读研深造。吴立爽副书记就学生工作的工作理念和主要做法进行了分享。

后,吴立爽副书记为理学院同学进行考研宣讲,就宁波大学的招生政策、奖助学金、理学院的专业设置、未来发展方向等进行了详细介绍,并就同学们关心的问题进行了解答。

上一条:理学院2018年暑期社会实践出征仪式顺利举行 下一条:冯志敏副校长赴湖州指导招生宣传工作