我院举行数学与应用数学专业(中美合作精算班)赴美学习送行会-宁波大学理学院
学院新闻
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  • 我院举行数学与应用数学专业(中美合作精算班)赴美学习送行会
  • 发布时间:2018年07月06日 09:17 作者:胡良根 点击:[]
  • 7月3日,数学与应用数学专业(中美合作精算科学与风险管理)学生赴美学习送行会在理学院116会议室举行。理学院副院长黄旭升、副院长李本伶教授、精算办公室老师和以及赴美学习的同学们参加了此次送行会。

    本次赴美学习的同学为2015级牛小馥,2016级钱家媛等8位同学。为了加强学风建设和人才培养层次的提升,黄旭升老师从学业管理、爱国意识、安全健康等几个方面,对学生在美国中田纳西州立大学学习提出有益的建议;其后,李本伶教授就学生的选课、国外研究生的申请、毕业论文的撰写等方面给出具体的方案;另外,奚李峰教授等人就学生的学习交流、考研、毕业实习和学习生活等细节问题给出很多意见。最后,本次出国学生就在美国中田纳西州立大学可能面临的问题同与会老师进行了广泛交流与讨论。

    通过此次送行会,同学们对自己的学习目标、爱国意识、安全事项等方面有更清晰的认识,也非常有利于他们将来赴美学习生活。

    上一条:建设红色流动书库 传递红色书香文化 下一条:理学院2018届毕业生捐赠仪式顺利举行

    关闭