学院新闻
热点文章
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  • 理学院2018届毕业生捐赠仪式顺利举行
  • 发布时间:2018年07月05日 15:44 作者:冯程、陶从立 点击:[]
  • 7月5日上午,理学院2018届毕业生捐赠仪式在理学院116会议室顺利举行。理学院院党委书记王飞荣、党委副书记吴立爽出席了捐赠仪式,学院学工办、校友办、教务办等教师代表,毕业生及在校生代表20余人参加了捐赠仪式,仪式由院党委副书记吴立爽老师主持。

    首先,2018届本科生代表——14级数学基地班班长丁思琪同学进行发言,她声情并茂地说,分流到理学院的三年学习生活,老师们为我们操碎了心。为了表示感激学院的哺育和培养之恩,2018届理学院毕业生们在离校之际集体出资捐献理学院一对“锦绣前程”青花瓷瓶,瓷瓶承载了2018届本科毕业生们对理学院的的思念和友情,以此感谢学院四年来包容我们的懵懂无知,孕育了我们的果断,给予了我们展现自我的舞台。

    接着,2018届研究生代表——15级数研班李伟同学进行了发言,理学院的老师们严谨的治学态度、渊博的专业知识、敏锐的学术洞察力以及精益求精的工作态度让我们受益匪浅。为了表示感激学院的哺育和培养之恩,2018届理学院研究生学子们在离校之际集体出资捐献母校“师恩难忘,情谊长存”木匾,代表了2018届研究生同学们的关切和回忆。

    随后王飞荣书记代表学院接受了毕业生的捐赠并致感谢辞。他说:“青花瓷和木匾象征着同学们对母校学院的感恩之情,也寄托着同学对学校无尽的思念和祝福。祝贺同学圆满的完成在宁大的学业,希望在未来工作学习中加强自我修养,认清理想现实的关系。母校永远是你们前进中的避风港湾,欢迎大家常回家看看。”

    最后,学院领导为在场毕业生代表颁发了毕业生捐赠荣誉证书并合影。

    上一条:我院举行数学与应用数学专业(中美合作精算班)赴美学习送行会 下一条:理学院2018年暑期社会实践出征仪式顺利举行

    关闭