学院新闻
热点文章
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  • 理学院举行新学期2017、2018新生见面会
  • 发布时间:2018年09月19日 15:30 作者:冯程、陶从立 点击:[]
  • “我在港大等你,我在复旦等你,我在波士顿大学等你,我在国科大等你……”

    9月9日下午,锦绣小剧场传出了理学院14级本科、15级研究生学长学姐的开学寄语,现场气氛热烈。

     

    宁波大学理学院2017、2018级新生见面会于9月9日下午在锦绣小剧场如期举行。出席本次见面会的领导有理学院执行院长李伟平、党委书记王飞荣、副院长黄旭升、段香梅、李本伶、党委副书记吴立爽,各系主任及各相关部门教师代表,此外全体2017级阳明学院分流学生188人、2018级新生142人参与此次会议。见面会由理学院党委副书记吴立爽老师主持。

    会议开始,刚刚毕业的理学院学长学姐为分流到理学院的学生和大一新生给予激励,新生会见面会就此拉开帷幕。随后理学院党委书记王飞荣向各位新任班主任一一颁发聘任证书。

    随老生代表后17物理基地班徐一翔、新生代表18精算班王英培、研究生新生代表18数研班朱佳丽分别上台发言。 之后,学生代表朱佳丽发起祝福,全体理学院学生共同喊出:“老师,教师节快乐!”同时,现场同学向全体老师送上节日鲜花和祝福,将整个迎新见面会推向了高潮。

    最后,执行院长李伟平代表学院对全体新生的加盟表示热烈祝贺,并以优秀学长学姐的事迹为契机,向全体新同学提出了以下要求:“一个期望”“两个底线”“三个建议”“四个要求”,期望2017、2018新生勿忘“务实致远”的院训,能在理学院收获一个满意的大学生涯。至此,理学院新学期新生见面会圆满结束。

     

     

     

     

     

    上一条:我院数学与应用数学专业召开班主任会议 下一条:我院数学与应用数学(中美合作精算)专业召开新生班班会

    关闭