学院新闻
热点文章
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  • 理学院第二届教职工全民健身周圆满落幕
  • 发布时间:2018年10月18日 12:54 作者: 点击:[]
  • 为丰富教职工文化生活,增强职工队伍凝聚力和团队精神,营造良好的体育健身的氛围,10月8到12日,理学院分工会在理学院大厅特此开展了理学院第一届教职工全民健身周活动。

    与首届健康周不同, 本届全民健康周更契合全民参与的主旨,强调参与度和活动安排的趣味性,增设了踢毽子、沙包掷准、蛟龙出海、抢种抢收、车轮滚滚等5个趣味项目;将乒乓球比赛简化为男女单打,将羽毛球比赛简化为混双和男双;值得一提的是,在上届气排球比赛中,以行政、数学学科(含金融工程)、物理学科(含微电子)的三个队的组织形式,化简为每队6人的自由组队,同时强调了跨部门合作,每增加一个部门自动获得起评分2分,以增强理学院教职工的跨部门凝聚力。

    健康周的活动,本着就近方便的原则,在周一至周五的中午和下班后,安排在理学院大厅举行,不影响日常工作又方便大家随时参与,其中趣味项目更是接受现场报名参与。本次健康周活动,工会委员李传忠、张京负责羽毛球和乒乓球比赛,工会积极分子付洁负责气排球比赛,工会委员米多、刘进军、奚李峰等负责了组织、通知等工作。

    上一条:中国人民大学季威教授作客宁波市学术节专家报告会 下一条:理学院对外培训工作取得新突破

    关闭