• 我院与数学学院教职工羽毛球联队勇夺校教职工羽毛球团体赛亚军
  • 发布时间:2019年04月28日 17:23 作者: 点击:[]
  •     近日,我校教职工羽毛球团体赛圆满落下帷幕,物理学院和数学学院羽毛球教职工联队队经过激烈争夺,最终取得了团体第二名的好成绩,创造了两个学院在该赛事中的历史最好成绩。

此次比赛中,两个学院的球队其他队员顶住压力,积极进行了训练,学院分工会也努力为参赛队员做好后勤服务工作。比赛过程中两位主力队员也打着绷带带伤参加了比赛,队员之间互相包容,互相鼓励,敢拚敢打,充分展示了物理、数学学院教职工拼搏坚韧的风采。

赛场上队员们灵活的跑动、凶猛的扣杀、出色的防守以及默契的配合等,都给观众留下深刻印象,掌声和喝彩声不断!赛场上队员们团结协作、每分必争、永不言弃的积极状态,充分展现了我校教职工良好的精神风貌和拼搏精神!

上一条:物理学院第二期青年学术沙龙如期举行 下一条:共筑安全心 文明寝室行 ——物理学院召开文明寝室创建暨安全稳定工作会议