• 物理学院第二期青年学术沙龙如期举行
  • 发布时间:2019年05月06日 17:08 作者:陈文勇 点击:[]
  • 56日,物理科学与科技学院在龙赛理科楼116召开第二届“学术沙龙”活动,物理学院各团队教师和研究生积极参与介绍学院设备原理和探讨如何高效统一设备开放问题。

活动主要围绕三个反面开展:首先,如何合理并规范学院仪器设备的使用费,充分高效合理利用资源;然后,探讨解决微电子设备的长链条性和复杂性,提出由专人专项负责,提高设备服务效率;最后,为了整合和高效利用学院设备资源,决定开发全学院设备预约网络平台。

“学术沙龙”活动的召开,对优化设备资源利用、提高研究生科研积极性、争创学院科研成果、加快学院基础项目发展具有重大的推动作用。

上一条:行政教工党支部学习解读纪念五四运动100周年大会重要讲话精神 下一条:我院与数学学院教职工羽毛球联队勇夺校教职工羽毛球团体赛亚军