• 行政教工党支部学习解读纪念五四运动100周年大会重要讲话精神
  • 发布时间:2019年05月09日 13:25 作者: 点击:[]
  • 5月9日,物理学院行政教工党支部全体成员在116会议室召开专题学习会,学习纪念五四运动100周年大会重要讲话精神,会议由党委书记吴立爽主持。

会上,吴书记从五四运动纪念大会背景简介、回顾五四运动的伟大意义、习总书记对青年提出的六点要求、习总书记对培养造就青年的寄语、习总书记在大会上的十大金句五个方面进行了全面解读,重点解说了习总书记对青年对提出的六点要求,并让参会人员结合自身的工作,谈谈感悟和感受与会党员深刻认识到理论学习的重要性,均表示认真学习“学习强国”,提高理论修养;承诺作为新时代的青年,要将“爱国、进步、民主、科学”的五四精神发扬光大,在平凡的工作岗位上做出不平凡的事,为学院的发展做出应有的贡献。

上一条:物理学院教师在全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛(浙江赛区)中取得佳绩 下一条:物理学院第二期青年学术沙龙如期举行