教学动态
 
当前位置: 首页>>教学动态>>正文
  • 邵千钧校长一行来理学院调研
  • 发布时间:2017年04月01日 12:03 作者:钱小青 点击:[]
  •    331日上午,邵千钧校长带领教务处和发展与规划处负责人就专业调整来理学院调研,学院院长﹑书记和教学副院长在116会议室进行了接待,各个专业的负责人﹑教务办相关老师参加了会议。

       会上,邵千钧校长和李学兰处长对理学院的专业调整进行了说明,将理学院的专业分为重点稳定预警停止招生几个层次,学院领导和各个专业负责人对此次调整进行了研讨,希望通过专业结构调整,整合学科资源,将重点发展的专业做大做强;将稳定发展的新兴专业做成有生命力并能对接社会需求;对预警专业在师资力量和学生出口上进行加强。另外,学院希望借着专业调整的东风,能够优化专业结构,提升整体读研率,加强国际合作办学专业。

                                                      

    上一条:2016年度理学院教师本科教学工作业绩考核结果公示 下一条:2017年浙江省大学生高等数学竞赛报名公示

    关闭