学术活动
 
当前位置: 首页>>学术活动>>正文
  • 理学院数理讲坛(2017年第30讲)
  • 发布时间:2017年06月19日 11:19 作者: 点击:[]
  • 理学院数理讲坛2017年第30讲)

    报告题目:精算及相关专业的发展前景

    报告人:翁成国,加拿大滑铁卢大学统计与精算系博士生导师

    报告时间:2017621日(星期三)下午 13:00-14:30

    报告地点:龙赛理科楼 116

    报告摘要:在这个讲座中,翁老师将和大家分享精算和数量金融领域的教学科研经历,和大家一起探讨精算及相关专业的发展前景。讲座的主要内容包括:(1)科研领域介绍;(2)精算专业的发展前景探讨;(3)加拿大滑铁卢大学精算、数量金融及相关专业介绍。

    报告人简介:

       翁成国,本科硕士毕业于浙江大学,博士毕业于滑铁卢大学统计与精算系,现任加拿大滑铁卢大学统计与精算系副教授,博士生导师。翁成国博士在精算学、金融数学、随机优化、统计等领域发表论文30篇,所有文章均被SCISSCI收录。获得加拿大国家自然和工程研究基金项目资助两次和北美精算学会项目两项。个人网页为:https://www.chengguoweng.com/

    上一条:理学院数理讲坛(2017年第31讲) 下一条:理学院数理讲坛(2017年第29讲)

    关闭