学术活动
热点文章
 
当前位置: 首页>>学术活动>>正文
  • 理学院数理讲坛(2018年第46讲)​
  • 发布时间:2018年11月08日 10:31 作者: 点击:[]
  • 理学院数理讲坛2018年第46讲)


    报告题目:Existence and asymptotic behavior of nodal solutions for the Kirchhoff-type problems

    报 告 人: 邓引斌教授

    位: 华中师范大学

    报告时间:2018119日(星期五10:30-11:20

    报告地点:阳明学院303

    报告人简介:邓引斌,华中师范大学数学与统计学学院二级教授,博士生导师。曾任华中师范大学数学系系主任、数学与统计学学院院长。 主要从事非线性椭圆型偏微分方程及其应用等领域的研究,完成了一系列具有国际声誉的创新性成果。研究成果曾获教育部自然科学二等奖、湖北省自然科学奖一等奖, 国家级教学成果奖二等奖。先后主持了国家自然科学基金重点项目、国家自然科学基金海外学者合作研究项目、国家自然科学基金面上项目、 国家双语教学示范课建设项目、国家级精品课程建设项目、国家精品资源共享课建设项目。多篇论文发表在《 J Funct. Anal.》,《Comm.PDEs》,《 Calc.Var.PDEs》,《Arch.Ratinal.Mech.Anal.》和《Proc. Royal Society of Edinburgh》等重要学术期刊上,其研究成果引起了国内外专家的广泛关注。

     

    上一条:理学院数理讲坛(2018年第47讲) 下一条:理学院数理讲坛(2018年第45讲)

    关闭