学生工作
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
  • 【公示】2017年上半年(3月-5月)宁波大学寝室卫生成绩公示
  • 发布时间:2017年06月07日 15:56 作者:理学院学工办 点击:[]
  • 根据宁大政〔2016〕23号文件《关于印发〈宁波大学学生寝室卫生检查实施办法(试行)的通知〉》要求,学生社区负责对学生寝室卫生进行检查。学校检查时间为:周一到周三普查,周四、周五复查前面不合格的寝室。具体考核原则如下:

    一、宁波大学学生寝室卫生检查标准

    根据《宁波大学学生寝室卫生检查实施办法(试行)》(2016年4月印)标准施行:

    1.室内打扫清洁,地面无垃圾无杂物(含阳台、寝室门口)

    2.桌面、台面物品放置整齐

    3.衣物、鞋子及学习生活用品摆放整齐

    4.床铺整洁,被子叠放正、床帷需打开

    5.窗门墙角无积灰、蛛网

    6.室内空气清新无异味(含室内卫生间和盥洗区)

    7.不从事影响社区公共安全的行为(养宠物等),不使用违禁电器。

    二、学生寝室成绩认定

    根据《宁波大学学生寝室卫生检查实施办法(试行)的通知》(宁大政[2016]23号文件)

    1、学生寝室卫生每月成绩认定:以学生社区服务中心“每日一查”的结果为依据,日卫生成绩累计达到五分之一次不合格,当月卫生成绩即认定不合格;日卫生成绩无“不合格”的,当月卫生成绩即认定为优良;其余为“合格”。

    2、学生寝室卫生学年成绩总评的认定:以学生社区服务中心“每日一查”的结果为依据,月卫生成绩累计2个月不合格,学年卫生成绩总评即认定为不合格;月卫生成绩无“不合格”的,学年卫生成绩总评即认定为优良;

    现将2017年3-5月份的卫生成绩评定结果公示如下,详见附件:

    上一条:【转发】关于做好2017届毕业生离校退宿工作的通知 下一条:关于做好2017 -2018学年老生就学地国家助学贷款工作的通知 (转发)

    关闭