当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文
  • 理学院学习传达全省高校思想政治教育工作会议精神
  • 发布时间:2017年03月07日 16:14 作者:冯程 点击:[]
  • 3月7日上午,理学院召开全省高校思想政治工作会议精神学习传达会议。院党委书记王飞荣老师传达全省高校思想政治工作会议上的讲话精神,理学院全体师生党支部党支书参加了会议,会议由院党委副书记吴立爽老师主持。

会议之初,王飞荣书记进一步传达了省委书记夏宝龙,省委常委、宣传部部长葛慧君在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神,要求学院全体师生党支书通过支部会议和专题学习会议等多个层面传达全省高校思想政治教育工作会议精神,引导广大教师自觉践行“四有”“四个引路人”“四个相统一”的要求,努力成为先进思想文化的传播者,更好的担起学生健康成长指导者和引路人的责任。

院党委副书记吴立爽在总结讲话中指出,各党支部要认识学习和践行全省高校思政工作会议精神,并将会议精神传达到每位教职工,每名学生党员;每位党员更要将“立德树人”作为做人做事的行为准则,努力将会议精神扩大学习成果转化到工作和学习生活中去。

上一条:理学院微型党课评比圆满结束 下一条:理学院党委召开理论学习中心组学习扩大会议