当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文
  • 理学院微型党课评比圆满结束
  • 发布时间:2017年04月17日 10:45 作者:冯程 点击:[]
  • 微型党课是党员自我展示、教育和提高的平台,也是近年来基层党员学习教育的创新形式。为了进一步加强学院党校建设,丰富党员教育形式,提高党员教育实效,充分发挥学生党员自我教育功能,近日,理学院举行了大学生微型党课比赛。院党委书记王飞荣、院党委副书记吴立爽老师 、微电子系周骏教授、学生党支部书记及部分学生党员现场观摩了比赛。

    比赛中,来自学院各党支部的8名选手准备充分、紧扣主题,结合自己工作、学习和生活的实践,在有效的6分钟时间里,以小见大、深入浅出地讲述了一堂堂内容生动、形式新颖的微型党课,赢得了观众们的热烈掌声;本次评比还特别邀请了理学院微电子系周骏教授做了《南极归来话国强,凝心聚力助梦圆》的微型党课,深深地感染了在场师生。最终,比赛决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

    上一条:理学院党委组织教工党员赴浦江“郑义门”开展党风廉政教育 下一条:理学院学习传达全省高校思想政治教育工作会议精神

    关闭