当前位置: 首页>>科学研究>>正文
  • 关于做好2006年度科研工作量统计工作的通知
  • 发布时间:2006年11月14日 00:00 作者: 点击:[]

  • 关于做好2006年度科研工作量统计工作的通知

     

    各单位:

      为及时、准确地做好全校科研工作量核算工作,请各单位按照宁大政(2003057号文件精神,认真汇总、整理本单位教职工科研工作量的有关数据,并按通知的要求及时将有关材料送交科研处。有关科研工作量统计工作的具体要求如下:

      1、科研工作量统计起止时间:2005121——20061130日,科研处受理截止时间为:20061130日,逾期未报的当年不再补算。有特殊情况未及报送的工作量材料须说明理由,并由各单位统一在1220日前将有关材料送科研处备案,相关工作量在下一年度补算。

      2、所有统计栏目均由我校第一承担人或完成人所在单位负责填写,划拨给其他单位的工作量请在备注栏中注明。

      3、科研项目、获奖成果、鉴定成果、专利、重点学科、学位点、重点实验室的工作量统计数据由学校提供,各单位校对后再分配给个人。

      4、论文、著作请登录论文、著作信息管理系统(http://10.22.0.5:88/ ,学校内部信息网上有链接),登录用户名为教师身份证号码,初始密码为教师身份证号码,请教师登录后及时修改密码。部分教师使用过本系统,并修改过密码,本系统予以保留修改后的密码。如遇无法登录或忘记密码,请与管理员(姓名:戴晓敏,Emaildaixiaomin@nbu.edu.cn ,电话:87600276)联系。

      5、图书馆审核通过的论著,如符合今年的工作量计算要求,系统会自动显示该论著本年应得的总工作量;如对审核结果有异议,请与审核员(姓名:聂峰英,Emailniefengying@nbu.edu.cn,电话:87600408)联系。审核未通过的论文请教师根据系统提示将原文或复印件交科研秘书,科研秘书于1124日前送图书馆信息部。

      6、下列情况因电子文献资源无法查核,请教师将著作原件(供图书馆收藏)、论文原件或复印件给科研秘书,请科研秘书及时送图书馆论著核审受理处(包玉书科学楼7号楼405室),核审人员依据提供材料进行审核:

      (1)各类著作(教材请送教务处,勿录入本系统)

      (2)发表在《人民日报》、《文汇报》、《光明日报》、《文艺报》、《中国教育报》理论版上的文章(字数不少于2000字);

      (3)港台地区学术期刊;

      (4)各类论文集。

      7、对于多人合作的论文、著作,尚需由我校列名的第一作者负责对工作量进行分配,并将分配方案报单位科研秘书。科研秘书以二级管理员身份登录系统,根据论文、著作的分配方案对本单位审核通过的论文、著作进行填报,科研秘书须在1130日前完成对本单位教师的工作量分配填写工作,在线提交后打印出论著明细分配表,加盖学院/单位公章签名后送科研处,科研处将对书面材料与系统存储数据进行核对。各学院/单位的二次分配功能将于1130日关闭。

      8、各项表格材料一律用下载的EXCEL格式填写,报送时请交书面材料和电子文档,空表也须同时报送。书面材料(包括空表)须由本单位领导签字并加盖公章。

      9、各单位在认真统计、核对有关数据后,按工作量类别汇总填报“2006年度学院、部门科研工作量统计汇总报告(表10,并填写本单位的工作量划拨情况,科研处收集、汇总后直接将划拨的工作量汇入相关单位,并通知相应单位进行分配。

      10、各单位在完成个人工作量的分割、叠加统计后,于124日前将“2006年度学院、部门个人科研工作量统计汇总表(表11送科研处。

     

      联系人:戴晓敏        联系电话:87600276

      E-maildaixiaomin@nbu.edu.cn

     科研处

    2006.11.13


    上一条:关于组织申报2007年度国家自然科学基金项目及做好结题申报的通知 下一条:关于对2005年度学校高级别论文进行奖励的通知

    关闭