当前位置: 首页>>校友之家>>校友动态>>正文
  • 师生情、同学谊,共叙往昔!畅聊今朝!
  • 发布时间:2017年03月02日 15:09 作者: 点击:[]

  • 师生情、同学谊,共叙往昔!畅聊今朝!

       在宁波大学校友会理学院分会副会长、原宁波大学88级数学系校友吴舟平的倡议下,在老教师们的期盼中,理学院校友会秘书处经过一个月的筹划, 2017年2月18日原宁波大学数学系86、87、88、89级部分校友与原宁波大学数学系在上海老师欧阳光中教授携夫人、陈铿教授携夫人、陈群镖教授携夫人、楼红卫教授、施国勇教授聚会。宁大理学李伟平院长、王飞荣书记、黄旭升副院长参加此次活动。这次聚会也是宁波大学校友会理学院分会成立后的第一次活动。

         

       

      座谈会上,师生热烈交流,虽然已经毕业多年,但老师们依然可以叫出同学们的名字,讲起同学们上学时的趣事信手拈来。同学们也向老师汇报毕业后如何创业,如何把学到的知识用于工作中……。本次聚会证明师生情,同学谊的深厚,同学们有情有义,感恩母校,感恩老师的教育,老宁大应用数学系”元老”师生们的创业精神,创新精神,奉献精神,将激励理学院的师生更加努力工作,把“元老”师生们的精神传承下去,发扬光大。感谢与会的每一位校友。

       

       

      宁波大学校友会理学院分会副会长吴舟平、林斌代表校友为理学院发展提出倡议,并为整个会议提供场地、茶点及用餐等支持。

      李伟平院长代表学院向老教师和同学们赠送理学院校友分会精心准备的纪念品。

    上一条:优秀校友进校园系列讲座一 下一条:优秀校友风采展——我的00时代之徐鹏

    关闭