当前位置: 首页>>校友之家>>校友动态>>正文
  • 20年后,重聚宁大
  • 发布时间:2017年06月26日 14:50 作者: 点击:[]
  • 20年后,重聚宁大

    光阴荏苒,岁月如歌,时光如白煦过隙,一眨眼间20年过去了。20年前,宁波大学理学院93级数学系的学子从宁波师院出发,奔赴五湖四海。20年的牵挂,20年的思念,20年前的记忆,20年前的点点滴滴,给了大家重新相聚的理由。

    2017年6月24日宁波大学理学院93级数学系师生相约宁波大学西校区博观楼举行20周年同学聚会。20年后重新走进曾经毕业的母校,只为与曾经一起奋斗过的兄弟姐妹再续同学情,与曾经教过自己知识的老师再续师生情,岁月让大家都变了样,或许已忘记了名字,但是依旧记得你的绰号。参加本次聚会的还有10多位93级数学系的任课教师,有随着我们毕业就退休的老教师,也有与我们共同成长的“新教师”。

    同学们走进曾经上课得教学楼,并在同学会特制展板上留下自己的签名,从12点开始陆陆续续有同学赶来,终于在14:30时50名师生全部到齐,大家换上特制的班级文化衫,走进曾经我们待了4年的教师,师生之间共同畅聊曾经的青春岁月。

    最后全体师生一同来到逸夫楼前合影留念。

    下一条:深明事理,笃行不倦 ——校友联络员专题培训

    关闭