当前位置: 首页>>校友之家>>校友动态>>正文
  • 94级应用数学系校友回母校举办毕业二十年同学会
  • 发布时间:2018年05月23日 14:56 作者:理学院校友工作部 邵逸伦 点击:[]

  • 5月19日,宁波大学理学院94级应用数学系的校友们回母校举行了毕业二十周年同学会。来自各地的应用数学系的同学们在班级筹委会的努力下终于回到了母校——这个梦想开始的地方。

    上午十点,同学们在宁大宾馆举行签到仪式,领取同学会纪念T恤并拍照留念。各地同学陆陆续续的赶来,老同学见面分外亲热,有着说不完的话,有着诉不尽的情。随行的摄影师记录下来一幕幕温情的画面。待同学们全部到齐之后,大家一起前往第一餐厅用餐,回味了记忆中的宁大味道。

    午饭后同学们在志愿者的带领下,参观了宁波大学校史馆。志愿者为大家详细讲述了宁波大学建校至今的辉煌历史,最为宁波大学发展的见证人,为自己的母校有今天的成就感到深深地自豪,为自己曾是一名宁大学子而骄傲。

    漫步宁大校园,看到母校二十年来宁波大学的种种巨变。从宿舍区到教学楼,从大草坪到南天门,感慨物是人非,怀念自己的学生时代。

    最后同学们来到了宁波大学校友活动中心,参加师生座谈会,追忆往昔。下午三点,座谈会正式开始,理学院校友会联络员——94级应用数学的卢仲芳、宋晓滨两位同学代表班级全体成员向母校赠送精心准备的礼品,感谢母校的培育之恩,并祝福母校越办越好。唐绍祥、楼红卫作为教师代表接受赠礼。出席此次座谈会的老师有奚欧根老师、洪晴华老师、唐绍祥老师、陈涛老师、李浩明老师、楼红卫老师。同学们互诉衷肠、共叙友情,现场欢声笑语。

    座谈会后,全体同学、老师集体合影留念。

    学生为老师献花学生为母校献礼师生座谈

    下一条:祝贺我院校友王建宇当选中国科学院院士

    关闭