当前位置: 首页>>科学研究>>科研项目>>正文
  • 关于组织2006年省重大科技专项课题申报的通知
  • 发布时间:2006年02月14日 00:00 作者: 点击:[]
  • 各有关单位:

    根据浙江省科技厅通知,为认真贯彻落实“自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来”的科技工作方针,加快推进自主创新,促进我省经济结构调整和增长方式转变,“十一五”期间,我省将围绕经济社会发展的迫切需要和战略重点,组织实施一批重大科技专项,2006年浙江省重大科技专项课题申报指南已在科技厅网站(http://kjt.zjinfo.gov.cn/ )发布。为做好我校相关工作,现将有关申报的事项通知如下:

    1、应根据指南确定支持的重点范围进行申报,项目实施期限一般为3年,最长不超过5年。

    2、申报内容:主要包括以下方面:

    1)项目研究性质(分别为原始创新、集成创新、引进消化再创新、成果转化和产业化)

    2)项目主要研究内容和拟解决的关键技术

    3)项目实施期内预计达到的主要目标

    4)拟承担单位现有研究工作基础情况

    5)经费预算

    项目申报内容要求简明扼要(1000字左右),请注意:合作企业要求是宁波市以外的省内企业。申报表详见附件。

    3、科技厅第一批项目申报材料受理时间为2006310前。请各申报单位将书面材料一式三份,以及相同电子文档于36前报科研处,由学校审核、汇总后统一报省科技厅综合计划处(杭州市环城西路33号,邮编:310006,联系人及电话:郭卫东0571-87054010gwd@zjinfo.gov.cn

    4、凡符合重大科技专项课题申报指南的项目,今后省科技厅将常年受理。

    5、对本次申报的项目材料,省科技厅将组织专家进行初选,对符合重大科技专项指南范围的项目,拟作为2006年重大备选项目组织申报,并通过专家评审、组织招标或定向委托的方式择优确定项目承担单位。

     

    附件12006年浙江省重大科技专项课题申报表

    附件22006年浙江省重大科技专项课题申报指南

    (附件请到科研处主页同名通知中查看)

     

    联 系 人:姜文达

    联系电话:87600275

     

    科研处

    二○○六年二月三日


    上一条:关于申报2006年度宁波市自然科学基金项目的通知 下一条:关于组织申报2006年度国家自然科学基金项目及做好结题申报的通知

    关闭