当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文
  • 关于对2005年度学校高级别论文进行奖励的通知
  • 发布时间:2006年09月26日 00:00 作者: 点击:[]
  • 关于对2005年度学校高级别论文进行奖励的通知

    各学院、各部门:

      根据《宁波大学科研工作经费奖励与资助办法》(宁大政[2006]62号)文件精神,为做好2005年度高级别论文的奖励工作,现就有关事项通知如下:

      一、奖励范围:

      1、在2005111231期间以宁波大学为第一署名单位发表且被科学引文索引[SCI](光盘版和网络版)、工程索引[EI](核心版和非核心版)、社会科学引文索引[SSCI]、艺术与文科引文索引[A&HCI]、科学技术会议录索引[ISTP]收录的学术论文。

      2、在2005111231期间以宁波大学为第一署名单位并在宁波大学核心期刊目录2003版认定的一级期刊上发表的学术论文(附件1清单中已列出2005111130日期间在一级期刊上发表的学术论文)。

      二、材料要求:

      1、所有获奖励论文需向学校提供原件一份(不退还,学校归档)。

      2、除附件2清单中已列出的收录论文(2005年年底学校统一检索)外,其它补报的收录论文需提供检索证明原件一份(被SCIEI收录的必须说明类别,即SCI:光盘版、网络版,EI:核心版、非核心版)。

      三、其它要求

      1、同一篇学术论文同时被SCIEIISTPSSCIA&HCI收录或既在一级学术期刊发表又被SCIEIISTPSSCIA&HCI收录按就高原则奖励;同一篇学术论文既在中文版一级学术期刊发表又在英文版一级学术期刊发表,只奖励一次;若2005年已按一级学术期刊论文或ISTP收录论文奖励过,但后又被SCIEISSCIA&HCI等收录,按补差原则奖励,补报时请注明;一级学术期刊的专刊、增刊、论文摘要等不属于奖励范围。

      2、若附件清单中的论文名称、作者、发表刊物、时间等有误的,请及时与科研处联系,核实后予以更正。

      3、高级别论文的奖励,逾期均不得补报,请各单位务必通知到每位教职工,特别是外出进修、出差人员。

      4、宁波大学核心期刊目录2003版,请在科研处主页信息汇总栏查阅。

       请各单位认真做好本次高级别论文奖励的统计和初审工作,论文原件要编上号码并与学院上交的汇总表序号一致,汇总表(格式见附件3)经主管领导审核签字、单位盖章后于1016之前连同相关材料一并送交科研处(汇总表纸质材料和电子文档各交1份)。

     

      联系人:徐志标    联系电话:87609127

      E-mail:xuzhibiao@nbu.edu.cn

       附件12005年度在一级期刊上发表的部分学术论文清单

        附件22005年度被SCI、EI、SSCI、A&HCI、ISTP收录的部分论文清单

        附件32005年度宁波大学高级别论文汇总表

        附件4《宁波大学科研工作经费奖励与资助办法》(宁大政[2006]62号)

    科研处

    2006.9.23

     


    上一条:关于做好2006年度科研工作量统计工作的通知 下一条:关于组织申报2006年浙江省高校科研成果奖的通知

    关闭